Звонок

Натали Морданова
Ты звонила? Ответила: Да!
Не бери, рулит всем алкоголь,
И потом, это все ерунда,
Что нельзя сублимировать боль.

Что хотела?..да так, ничего..
Я уже ничего не хочу.
Я спокойна, важнее всего,
К твоему не прижаться плечу.

Я простила тебя и себя,
И прощаю еще между строк,
И оставь все, как есть. Не любя.
Не отвеченным этот звонок.