Нет я не буду сжигать мосты

Валентина 51
Нет!  Я не буду-Сжигать мосты,
А из слов-Возводить высокие стены!
Чем дольше общаюсь...Тем больше уверена...
Что ты-Послан мне...Вселенной!
Закружилась,вокруг нас-Земля,
Завертелась...Как линии-Бесконечность!
И мне кажется,что знаю я тебя-
Уже...Не одну  Вечность!
О..Если бы..Ты рядом со мною был,
Ты услышал бы...Стон моего сердца!
И ощутил бы ...Вибрацию Души,
От которой...Никуда...Мне не деться!
И руки бы мои..Тебя так страстно обнимали...
Ну а глаза?  Глаза мои кричали-
Мой нежный...Милый мой...Мой Родной..
Поверь..Как плохо без тебя...Одной!
Без тебя..Я просто не дышу,
Без тебя..Я просто не живу!
Без тебя...Не могу я...В Небо взлететь,
Без тебя...И луч солнца...Не Свет!
Будь ..Всегда со мной...Прошу-Стой Рядом...
Чтобы Вечно Согревалась я...Под Твоим Ласковым Взглядом!!!