Тени

Татьяна Велесова
В хаосе жизненных хитросплетений
Мне почему-то всё чудятся тени -
Тени последующих поколений,
Тени моих предыдущих рождений.

Я постоянно на них натыкаюсь
И невзначай их рукою касаюсь.
Но разглядеть их пытаюсь напрасно.
Лишь понимаю - они так прекрасны!

Прошлое с будущим за руку ходит,
В наше сегодня дорогу находит,
С нами присутствует вместе незримо.
Прошлое с будущим неразделимо.