Другая жизнь кота

Надежда Плюснина
Мой кот в прошлой жизни, похоже,
Судебным приставом был,
Описывает, что гоже, негоже,
Откуда берет только пыл.

В этом и сегодня убедилась,
Кот опять меня удивил,
Пока утром в ванной я мылась,
Он на прихожую арест наложил.

2019г.

        (фото из интернета)