Моя мечта моя любовь

Валентина 51
Моя мечта...Моя любовь-
Я растворятся в тебе...Уже не в Силах!
Мою Безумную любовь-Терпеть ...Невыносимо..
И вот прошу...У Высших, я-
Пусть будет так-К кому тянется Душа,
Будет рядом...Будет с тобой -Всегда!!!
И будет этой Душе-Спокойно,
А то...Летит Душа с Небес...Уже с мечтой...
И падает на Землю...Поверьте-Больно!!!
Больно-Когда тебя, это Безумие одолевает...
Когда тебя, это Пламя без Остатка -Сжигает!!!
Больно-Когда вроде все понимаешь,
Когда Любовною Болезней -
Себе сердце рвешь...Себе крылья ломаешь!!!
А движения мышки...Вновь и вновь-Как след...
И Душе до меня...Просто дела нет!!!
Она все кричит его...Все зазывает...
Не чувствует Боли моей...Как бы не понимает!!!
Она кричит-Счастье ты мое...Ты мое-Солнце,
Лучик ты мой...Свет мой в оконце!!!
Я...Обожаю тебя...Слышишь...Обожаю...
Без тебя,как цветок без воды-Пропадаю!!!
Если бы...Только знал,что к тебе,я питаю-
Без тебя не могу...Без тебя-Умираю!!!
Ты-Радость моя...Ты -Мое Вдохновение,
Как без тебя,мне быть?
Нельзя ,Никем тебя заменить...
Я...Мучаюсь! Злюсь!  Страдаю!
Всякими словами ...Себя обзываю-
Чтобы было-По больней...По жестче...
Открывала двери...Выходила на крыльцо-
На себя-Холодную воду лила..Хлестала лицо...
Но вновь...Сжимаются мои клетки-Как шагреневая кожа,
Еще секунда...Ее сорву...Может это-Поможет ???