Передо мной клубок страстей

Валентина 51
Передо мной-Клубок страстей,
И где найти-Конец....Той нити?
Я им...Одним лишь живу,
А ...Он..Меня...Просит-Помогите.
И получается...В этом мире-Как всегда,
Он...Другую любит...А его ...Люблю...Я..Я..Я..
О..Какие же в жизни -Немыслимые  Лабиринты.
А я ? А я его-Благотворю!
А я ? А я -Только им дышу!
А я? А я-В страсти Любви Сгораю!
А я? А я-Все мысли, лишь о нем!
А я? А я -В Душе и сердце только он!
А я? А я-Просто умираю! Пропадаю!
Сейчас-Сижу...Глазами-Слезы лью,
В клубке страстей-Нити перебираю...
Зачем? Зачем твой ночной звонок-
И просьба-помоги мне...
Меня убил в упор...И я -Таю!
И взорвалось-Сердце ..В этот-Миг...
А из Души вырвался-Не то стон,не то крик...
И я уже...Прошу-Небеса! Помогите!!!
Как объяснить сейчас-Раздвоенность мою-
И счастья ему-Желаю...И-Люблю..Люблю..Люблю..
Из сердца моего...Сочится кровь...Руками рану зажимаю...
Зачем? Зачем такая мне любовь?  Не знаю!
Из глаз моих,все льет слеза-
Мою глубокую...Боль сердца -Омывая..
Сейчас я уже не та...Я ..Уже другая!
Залить бы мне в вине...Ту страсть,
Что из нутра-Меня истязает...Гложет...
Залила бы...Если бы знать..Наверняка-
Что Этот Способ Мне Поможет!!!