пошлых стихов

Ярослав Грибачёв
Пошлых стихов не бывает
Пошлость она не в словах
А слов так порой не хватает
И образов ярких в умах
Лежишь порой в исподни
Вовсе совсем не за тем
Чтоб смыслом с душою наполнить
Чтоб ожил стих мой и запел