любите всё данное вам

Валентина 51
Любите  ВСЁ-  Данное  вам,
Тягости и испытания.
И  никогда, прошу ,никогда,
Не  прерывайте, сами-
Серебряную нить сознания!
Ведь я  и  ты,
Лишь  прохожие, на ЗЕМЛЕ-
Здесь, в данный миг...
Оставляя следы и следочки,
И проходят они,
По жизни моей и твоей,
Ставя запятые и точки...
И  зависит, от нас-
Какие будут следы?
СВЕТЛЫЕ.  ЯРКИЕ,
Или  ТЕМНЫЕ с НАВОЗОМ?
И зависит от НАС-
Как ,сейчас мы  живем?
И что, в ТОНКИЙ МИР  ,уносим?
Сбросит ДУША, платье свое,
Распрямит- затекшие КРЫЛЬЯ!
Улыбнется тебе , в последний миг,
Оставляя место- земного познания,
И уйдет, как  мысль и крик дыхания.....
Для нас, это- ПОТЕРЯ!
Это- ПЛАЧ, это- БОЛЬ!
Это СИЛЬНОЕ  СЕРДЦА СТРАДАНЬЕ!
А для ДУШИ?
Это СОЕДИНЕНИЕ С ТВОРЦОМ!
На другом уровне МИРОЗДАНИЯ!!!