***

Артем Денисов 3
Я в известной городской канаве,
Среди тысячи подобных.
Я клянусь, что в этой яме,
Мне приятней чем средь многих

Я брожу по лабиринту,
В вони, в запахе шальном.
Моя цель всего лишь  в рифму,
Но вся жизнь в бюро ином

В дурном сне нет силы вести,
Нету в нем больших идей,
Только злоба, в словах лести,
Для отравленных речей
 
Вдаль несется мое время,
Мне за нынче не поспеть.
Я спасал себя из плена,
Чтоб затем его воспеть