Я свои эмоции вытаскиваю наружу

Валентина 51
Я, свои эмоции,вытаскиваю наружу,
Я бью костяшками...О висевшую грушу...
Я била сильно...Пока не пошла кровь,
Мое мужское начало...Убивало Любовь!
А женское начало,могло лишь плакать,
Слюни распускать и жалеть себя!
Но мужское начало,больше мне по нраву,
Такая уж натура, от рождения у меня.
Я если полюблю...Так вся наружу,
Я если полюблю,то тело мое огонь,..
А если разлюблю,то ты..Уже  мне ...Не нужен...
А если разлюблю,то ты ...Уже меня..Не тронь!
Я -Уже не Я! Я-Уже другая!
И не хватай,за руку меня...
Я больше просто-Тебя не знаю..
И моя любовь... Просто умерла!
А пока...Бью костяшками по груше,
Больно мне...Но я бью и бью.
С силой бью,костяшками по груше,
Убиваю...Убиваю...Любовь свою..