Прошлый жизненный урок

Валентина 51
Как же я...Влюбленных понимаю...
Я их стихи о любви читаю,
Я ихние чувства и муки сердцем принимаю
Я..Им сочувствую...Но ...помочь то не могу..В этом я...
Ведь и сама...Не без этого извечного греха.
О Боже мой! О Боже правый!  Ты об этом знаешь...
И у самой бывала в сердце Сильная Тоска,,,
И волком..В подушку долго выла...
И думала...Такого Чувства Уже Не Будет Никогда!
Я также...Не спала долгими ночами,
И угол пятый...Для себя не могла найти...
Я била себя в грудь...Я руки к небу поднимала..
Молила со слезами--Вернись!!! Хоть на Чуть-Чуть!!!
Я Не могла ни есть...Я Не могла не пить,
Я от этого чувства...Сильно похудела...
Я просто умирала без Него...Умирала!
Меня это Чувство...Просто изнутри Ело! Просто съедало!
Потом ...С измученной Душой...Я собралась...
И на это Все-Я другими глазами поглядела...
Да...Думаю еще Один Жизненный урок прошла.
Спасибо Небу...И Высшим за Их Дело