Песенка Арлекина

Влад Норманн
Нужно бороться
за светлое  завтра
и верить в удачу,
не плакать в тоске,
драться, сражаться,
пожалуйста, с кем?
баста, уже
надоело бояться,
над Карабасом
хочу я смеяться,
буду азартно
петь песенки всем...
Пусть короли
остаются лишь в картах,
в театре кукольном   
и на доске,
а если в театре,
на дне коробке,
идём вдаль по тропке,
грусть, сердце покинь,
слушай, Пьеро,
ну, какой же ты робкий,
я же весёлый,
смешной и Арлекин,
скоро сожгу
все сомнения в топке,
буду смешить,
обнимать Коломбин
и соберу вместе
 всех Буратин!