Вроде все заповеди знает человек

Валентина 51
Вроде все Заповеди,знает человек-
Грех  воевать, грех  убивать!
Грех родителей обижать, грех детей бросать!
Грех  карманы златом  набивать!
Грех завидовать, грех  лениться!
Грех от злости...О стену  биться!
Казалось бы 2000 лет-Большой срок,
Но человек...Так и не выучил урок!
Все  воюет  и льет кровь,
По  всюду  Хаос и Раздор!
Планета, не переставая-От взрывов  дрожит,
В недрах от Боли-Магма  бурлит!
Напомним тебе человек-Это было Давно-
Ядерным взрывом, людей с Планеты Снесло!
Но вновь дали шанс...Пустили вас Вновь,
Думали,что у вас -К друг другу,восторжествует  Любовь!
Но ты человек-Вновь к Пропасти идешь,
В сердце своем не любовь,а гнев и зло несешь