вихри врождбные

Ярослав Грибачёв
Как там у классика, Вихри врождбные
Вьются над нами, кружат
Это не оды о чём-то хвалебные
вечные строчки звучат

Чувствую ужас я их настроения
Годы прошли но одно
Знаю как истину я без сомнения
Вихри кружат всё равно....