Поставила телефон в режим-Без звука

Валентина 51
Поставила телефон...В режим-Без звука,
Бросила на кровать...Захлопнула дверь.
Знаю...Будет звонить...Но нет звука,
Значить не услышу...Не поднесу телефон к уху.
А просто сяду-Закрою глаза и зажму свою чертову муку...
Меня твои слова так поразили-
Обдали холодом,как водой облили,
Чувство мое принизили...Враз...Вразумили!
О...Небеса! Неужели можно так играть?
Неужели...Можно так притворится?
А потом..В настежь распахнутое сердце,
Как плюнуть.Сказать:Я от этого,на всю жизнь привит.
И даже...Как бы Этим гордится!
А ведь вроде, всё было так хорошо...
Вроде всё чувствовал,понимал,Вибрировал..
И даже..Как бы был рядом.
И Души наши уже-Одинаково мыслили...
И становились все ближе...С одинаковым взглядом!
Да правду говорят-Словами можно вознести в Небеса,
Словами можно любить и нежно общаться.
А можно с усмешкой по крыльям ударить-
Их Напрочь Сломать и Сердце изранить!
Скажите мне,а у реалистов-Так же ранима Душа?
Скажите мне,а сердце у них-также скачет?
Скажите мне,а вкус слезы...Они так же узнают?
Так же плача,как мы? Или ...Иначе?
Скажите мне,а они когда влюбляются,
Так же как мы-С головой и в омут?
Или вначале по полочкам -Всё раскладут?
И уж от туда ...По кусочкам берут?
Выбирая тех..Кто достоин?
У меня...Если нахлынет чувство,
И от волнения ..Дрожишь как лист!
Ну ему то легче-У него прививка на всю жизнь!
Ну а что делать мне?Куда идти?
И как успокоить свою Душу?
Которой хотелось-Так любить!Вновь расцвести!
А ее ...Внезапный порыв-
Оказывается...Никому не нужен...