Кто сможет мне запретить?

Валентина 51
Кто может  мне запретить-Тебя любить?
Кто сможет разорвать мою любовь-На клочья?
Мне так охото...Рядом с тобой быть,
Но как же- Жаль...Это Невозможно!
Передо мной, проходит моя жизнь,
Передо мною, чередой мелькают лица.
И до меня дошло...Я поняла,
Что моя израненная Душа..
К твоей  израненной Душе-Стремится!
Не знаю я,что делать мне,
 И чем же-Тут поможешь?
Ведь уже Душа твоя,
В моей Душе-Связала Нить...
Которую-Даже  ты,развязать уже не сможешь!!!