Прежние мужья

Валентина 51
У меня на этой неделе -Происходят одни лишь чудеса...
Не знаю...Может идет Небесная проверка...
Но как из рога изобилия-Поперли прежние мужья.
То недавно был один...А вот стоит второй...
И тоже уверяет,что осознал,что любит,
Что не нашел лучше меня...Другой...
И как жить теперь ему,он просто не представляет.
Но прости...Не верю я тебе...Не верю!
Не верю,что мог человек так измениться,
И из черствого...Кощея-злодея...
В добрую,искреннею...Мать-Терезу превратиться!
Но прости...Не верю я тебе...Не верю!
Не верю,что поганое место,смогло садом распустится ,
А вся желчь и мерзость слов-
Взять и в раз...В аромат роз обратится!
Но прости...Не верю я тебе..Не верю...
И на тебя не держу...Даже капельки Зла.
И пусть тебе Господь...Даст Всего..Всего...
Но только...Только, прости не Меня!
Ведь я тебе не верю...Ну не верю...
И говорю...Прощай...Давай ...Пока...
И быстро за тобой,закрываю двери,
Надеюсь,что теперь то...Навсегда!!!