Я ловлю твой каждый вдох и выдох

Лина Финская
Я ловлю твой каждый вдох и выдох,
Музыку молчанья и грозу.
Белое вино уже налито,
Вновь тебе признания дарю.

На снегах холодных собирала,
Грела льдинки на своей груди.
Как же это мало, очень мало,
Ты меня пораньше разбуди.

Чтоб в саду твоем летала птицей,
Умирала, оживала вновь.
Захотелось чтоб соединиться
С тайной под названием любовь.

Я в толпе найду тебя глазами,
В инее ресницы опущу.
В самом чистом, самом снежном храме
О тебе немного погрущу.