Неопределенность 02. 01. 19

Зерка Ло
И сегодня, а может и завтра,
я услышу много приятных слов,
ну а может снова, без перерыва,
обесценили шкурку и душу,
о ну вот и оно - я обнаружен,
прошли здесь дожди, холода,
внутри останется лишь тоска,
и заполняя криком бездны,
не стало вдруг спокойно, аревуар,
на что я тратил все свои безизвестно,
морали жетоны словно гроши,
в социальные автоматы все спустив,
по утру, стучится чрезмерный,
но столь уместный аперитив,
забитых ставней, зашоренных очей,
чтобы почувствовать что моё я - ничей.