Не сотвори кумира

Валентина 51
Не сотвори кумира на земле...
И не пускай его в свою Душу...
Зачем...Кому то? Знать её..
Зачем...Кому то? Мысли её слушать...
Оберегай...Душу свою,
Чтобы на ней не появилась-Наледь...
Ведь несведущий...Мир людской...
Может не только-Наплевать в нее,
Но ещё и сильно нагадить