Человек это точка во Вселенной

Валентина 51
Каждый человек-Это точка...Во Вселенной.
Со спектором-Своих эмоций,желаний и страстей.
И эта точка  пульсирует,как звездочка в Небе,
Чья-то,очень ярко...Чья-то темней.
Мы все находимся...Под Всевидящем Оком.
Оно всё видит и знает о нас всё.
Ему-Плевать...Одет ты или Голый...
Ему плевать на твои чины и ордена.
Ему главней-Какой свет от себя излучаешь
А также какие мысли и какие дела!