Мои часы

Марина Селезнева 2
Мои часы ещё идут,
Свеча ещё не догорела,
Надеюсь мысли мне не лгут,
Ведь разум мой направлен в небо.

Я каждый день бросаюсь в бой,
Что жизнь продолжить завтра снова
И не хочу дружить с судьбой -
За вдох сражаться я готова.

Хватает сил, что одержать
Победу, чтоб свеча горела,
Пылала ярко, сочно, всласть,
Ни в коем случае не тлена

И светом освещала жизнь,
Неся мечты и вдохновенье,
Чтоб от депрессий не хандрить
И радоваться продолженью

Тому, что день готовит мне,
Судьбе не верить - только ангел
Поможет высоко взлететь
Без лишних надоевших правил.

Мои часы ещё идут,
Свеча ещё не догорела,
Я знаю ангелы не лгут,
Что носят крылья ярче света.

15.12.2018г.