О Боге

Валентина 51
Наш Бог-Главней,а ваш-Никто,
А раз не Наш,то-Иноверец!
Итог Один-Убей Его...
Так люди,себя-Разделяют...
Забыли все,о тех Пророках,
С Канонами посланные нам.
В Канонах тех-Слова Господни,
Священные Заповеди там!
Чтобы мы прочли и заучили,
Чтобы в сердце это положили,
Чтобы верность Господу хранили-
Не украли,не грешили,не убили...
А всех вокруг себя -Любили!!!
Нет!!! Мы друг друга-Убиваем!
Землю-Матушку-кровью поливаем!
Деток в роддомах- бросаем!
Карманы златом- набиваем!
Родителей-не уважаем! Старых-обижаем!
Вот так ...Мы ..Заповеди Соблюдаем!!!