Все знают, что 2000 лет назад-

Валентина 51
Все знают,что 2000 лет назад-Иисус Христос,Сын Божий жил...
Ходил по земле-добру,любви, людей учил!
Людям помогал,по воде ходил,
И лишь прикосновением руки, людей лечил!
Ни кому не делал зла,всем была открыта,на распашку,Его Душа!
Но люди воздали Ему за добро,
И видно от любви-Распяли на кресте Его!
И вот...Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!
Со всех сторон,уши внимают...Сегодня Пасха...Сегодня день-
Когда все люди о Христе,о Сыне Божьем, вспоминают!
Лишь день...И вновь забыт...И вновь в сердце тишина...
И вновь как прежде,люди ведут свои дела-
Грабят,курят,пьют,карманы златом набивают!
Иисус учил-добру,любви...А люди-Землю кровью поливают!
Иисус дал Заповедь-Не убий...А люди-Друг друга убивают!
А надо-Каждый миг помнить Его,
Каждую секунду,носить в Душе и сердце!
Чтобы каждое мгновение-Иисус Воскресал в тебе,
И твоя Душа-Пела Его песни!