Воинам - интернационалистам

Татьяна Макарова 11
30 - летию вывода войск из Афганистана

Взлетать и садиться, летать под обстрелом,
и смерть не однажды в глаза вам глядела,
вы в сложных условиях жизнь постигали,
ранения, боль и потери познали.

Теряли друзей, командиров, солдат,
Всех тех, кто с войны не вернулся назад.
Панков и Ненашев – друзья боевые,
военное братство вас помнит поныне.

Свой долг вы исполнили в Афганистане,
вас нет, но сегодня вы вновь рядом с нами,
в торжественном марше застыли колонны,
мы каждого помним из вас поимённо.

Летать под обстрелом, взлетать и садиться,
чтоб видеть любимых счастливые лица,
страницы былого, как кадры кино,
и в жизни забыть вам их не суждено.

Панков Сергей и Ненашев Сергей - воины из г. Завитинска Амурской области, погибшие в Афганистане