Люди как -Чудо Бога

Валентина 51
Для меня...Все люди-Чудо БОГА!
Я...Всех людей Люблю и Обожаю-
Как творение ...Небесного Отца!
И поэтому искренне..С чистотой открытых по-детски глаз,
Не могу понять!   Не могу...
Как я? В спину тебе нож всадила?
И чем? Так сильно  обидела тебя?
Я видно  рано...Сюда пришла...
Наверно и там...Любопытная была?
Что любила заглядывать на Землю,
Глядеть через облака в Мир Иной...
И однажды заглядевшись...Не рассчитала...
На Землю упала...Крылья поломав...Назад не взлетев...
На Земле осталась...С доверчивой по детски-Душой!
Вот поэтому мне очень тяжело и тяжко среди людей...
Я не могу понять их замыслы и помыслы..
Ведь я не могу никак понять-
Зачем идет война...И брат брата убивают?
Не могу понять..Зачем маленьких детей бросают?
Не могу понять...Зачем слабых унижают,да еще и снимают?
Не могу понять...Зачем Любовь предают?
Не могу понять...Зачем в старости родителей забывают?
Я не могу понять..Ценность злата и серебра.
Меня не прельщает блеск бриллиантов и добра.
Я не понимаю ...Людских обид...И людские цели-
Быть богатым...Машину...шубу ...купить..
Для меня это все-Суета Сует!
Ведь для меня главное это человек...
Его Доброе Сердце...Его Любящая Душа...
И поэтому...Как же мне...Здесь тяжело!
О Боже!  Сохрани ...От топтания людских ног-
Души моей ...Оплот!
О Боже! Поставь заслон..От нечистоплотности людской...
Которая мне мою Ауру загрязняет...
Вот поэтому ...Когда я в Небеса взлетаю...
То сразу...Первым делом...Наш канал соединения..
От людского зла и мазута  ..Очищаю..