Живу сейчас в моменте Бытия

Елена Гурова 3
Живу сейчас в моменте Бытия,
Не зная будущего, прошлое храня,
В копилку памяти, откладываю дни,
О жизни прожитой, свидетели они...

Я не виню ту жизнь, что мне дана,
В отрезок временной заключена,
Что я прошла и предстоит пройти,
В судьбе  моей прописаны  пути...

А что сейчас? Да просто  жить,
В себе обиды и печали не копить,
Источником быть счастья и любви,
Гореть огнем, пылающим внутри...