шиза

Ярослав Грибачёв
Кто приходит по ночам
В сон, к жестоким палачам
И к управдомам и к врачам
Сразу сея хаос там

Ну конечно же не слон
Ни не князь и не борон
И приводит совесть он
Это кто- Напишите!!!