до зори

Ярослав Грибачёв
Ждут вас дни и ждут вас ночи
Бесконечные как ад
Их не как не укоротишь
На британский будет зад

И не кто не виноват вам
Приключения нашли
Вашу б боль на чистый ватман
И печатай до зори.