Урок

Тина Часова
как больно ты ударил словом...
как точен был и выверен удар...
хрустнули под ногами
тонкие розовые стёкла
и мир вокруг стал блёклым.
я ещё не знала тогда,
что жизнь - это бои без правил.
что отношения - ринг,
где нельзя раскрываться.
не знала, что толпа вокруг
жаждет крови,
потому что хочет жалеть,
а не завидовать.
я не знала тогда...
теперь знаю.
спасибо тебе за урок.