Дитя тьмы

Анжелика Браун
Вероломная адская жажда
В тихий омут манит тоской.
Усыпи меня чудной сказкой,
Колыбельную песню мне спой.

Барахтаюсь в собственных мыслях.
Я как рыба увязла в сетях
В зыбучем глубоком болоте,
В зверских гигантских клешнях.

Защити от чудовищной бездны,
Береги меня ночью и днём.
Хочу чувствовать встречи усладу
Под звёздами с тёплым дождем.

Не хочу я губить твою душу,
Излучающую жизненный свет,
Что спасает заблудшие тени,
Захороненных в алый вельвет.

Мое сердце в оковах вечного льда
Но ты смог отыскать в нем любовь.
Прикоснулся ко мне, обнажив рукава,
И растопил замёрзшую кровь.

Подарил мне ты двенадцать ночей,
Теперь навеки ты мой.
Сам не зная, увяз в сумерках мглы,
Ведь я - дитя, порожденное тьмой.

~15.01.2019 г.