При смерти больше не робеют

Серость Дней
Тёмной ночью, в бликах света,
Отражается мечта,
Ты зимою не согрета,
Скоро будет мерзлота.

Эта тьма зияет смертью,
Солнца луч давно утих,
Нас не хватит и на третью,
Ночь, что будет впереди...