Рецензия на Вороньё... Лимерики Хаят Яхиной

Светлана Кайсар
Рецензия на «Вороньё... Лимерики» (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2019/01/18/7007


"Не обращать внимания на зло...", - пишет другой рецензент. И что же тогда делать? Преклонять колени перед злотворящим человеком? Или оставаться равнодушным, или делать вид, что ничего не произошло и тем самым давать возможность этому злу спокойно существовать и жить дальше на КУЛЬТУРНОМ портале Стихи.ру?..Нет!
Нужно бороться против явления троллинга в среде культуры и искусства!
Солидарна с Хаят Харисовной в борьбе против хамства, наглости и прочих пакостей, которые творят псевдомаски!

Стихи в жанре лимерик - ПРЕКРАСНО!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   02.02.2019 07:46