Сошедшая с витражей

Валерий Старз
Сошедшая с витражей
По солнечному лучу
Теперь ты в моей душе,
Но я о тебе молчу
И я никому вокруг
Рассказывать не хочу,
Что ты проскользнула вдруг
По солнечному лучу

Из той стороны стекла,
Где в красках святой сюжет,
Где ты по дороге шла
Из утренней тьмы на свет,
И ангел свои крыла
Держал над твоей главой,
Но всё-таки ты смогла
Из красок вдруг стать живой.

И солнечный твой полёт —
Как будто дневной мираж.
Я верю — мне повезёт.
Пусть это каприз, пусть блажь.
Мгновений счастливых счёт —
Он будет лишь только наш.
Вот только тебя всё ждёт
Обратно цветной витраж




На фото модель Lilit Veber (г.Москва)