Рецензия на Хабуням... Лимерики Хаят Харисовны

Светлана Кайсар
Рецензия на «Хабуням... Лимерики» (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2019/01/18/1984


"Не огорчать ближнего и прощать", - так пишет предыдущий рецензент. Согласна с этим выражением из Библии. Согласна. Но, преклонять колени перед наглецами, которые специально оскорбляют, не свойственно для нас, журналистов и юристов. И поэтому выступать против троллей - это мужественный поступок! Оставаться же равнодушным к такой проблеме, которая затрагивает вопросы культуры, наверно, нельзя!
Полностью поддерживаю Хаят Харисовну.
Стихи в жанре сатиры - ПРЕКРАСНО!!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   02.02.2019 07:24