Пусть

Андрей Артюховский
Пусть раны открыты,
но дух не сломить
и в ночные осады,
когда нам говорили,
где, как и жить,
но думать не прекратили.

Пусть не по плану
пошла та череда
событий жестоких,
разделяя вопросы,
но ответы найдутся,
так что ждём господа.