Записки

Михаил Корбут
Я не писал больше недели,
Меня окутал страх.
Я на своих руках увидел,
Весь черный, неприятный прах.

Потеряна былая связь.
Я словно в речке тот карась.
Я бьюсь о волны головой,
Надеясь обрести покой.

Но, видимо, другая цель,
Судьба здесь крутит револьвер.
Одна попытка и игра,
Здесь либо ты, либо тебя.