Ничего сейчас не говори...

Галина Лунь
Ничего сейчас не говори,
Просто почитай и помолчи,
Да, бывает состояние души ,
Волком хочешь выть, а ты молчишь.
Всё внутри, сама с собою тет-а-тет...
И вокруг никто не должен знать,
Что тебе хреново и в ответ,
Крикни в душу, эхом пустота начнёт звенеть...
Жизнь проходит, влёт бегут года,
Время не возможно повторить,
А любимой хочешь быть всегда,
Жаль, надежды тает тоненькая нить.
Держит на поверхности любовь,
Без неё бы не возможно жить,
И в подушку ночью воешь вновь:
"Боже мой!Ну кто-то должен ведь меня любить?"
Ты же создал мир напополам,
В паре кто-то должен со мной быть...
Где же он, которому сама,
Я отдам себя, чтоб дальше жить?
Мне не нужно в жизни ничего,
Чтобы силой у неё пришлось бы брать,
Счастье пусть придёт ко мне само,
Силой счастье никому не удержать...
Просто хочется порой одной в тиши,
Голову прижать к чьей-то груди,
И понять, что для него и ты,
Можешь лишь единственною быть...
Это не пустые ведь слова,
Это состояние души,
И прошу, не упрекай меня,
Просто почитай и помолчи...

02.01.19 г.    г  Ижевк