Ромашковый рай!

Надежда Линник
*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

Вся    ширь    просторная-
     Вдаль    снегом    белая,
Растёт    краса    Руси,
     Душа    несмелая-
Ромашка    скромная
     С    глазами    лучиком,
Краса    природная
     Со    «счастья    ключиком».

Влюблённым    ворожит,
     Ценна    -    «здоровьюшку»,
С    утра    к    ней    путь    лежит
     Да    в    зной    по    солнышку.
А    только    стух    закат-
     Луг    стелет    трав   постель,
Ромашек    спрятав    взгляд,
     Качая    колыбель.

*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЕЮ НЕЖНОЙ"

(ЛНД)
02.02.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*15 Ромашковый рай! 256_03.02.2019*