Миг непостоянства...

Тая Полянская
Пусть проснётся с тобою чудесный прибой,
Омывая волною мгновение...

Пусть не меркнет в сердцах свет любви неземной
В белоснежном соединении...

Пусть летят мотыльками слова сквозь пространство,
Очаровываясь непостоянством...

И хранит тишина красоту откровения,
Наполняя сердца лучезарным убранством...