Что дружба наша? - 3

Николай Филин
Друг дорогой! Тебе всей жизнью в деле я обязан.
Пожертвовать собой ради меня - в том видишь долг.
Благодаря тебе - не льщу - к успеху я пришел.
Всё потому, что дружбой крепкою союз наш связан.
                02.02.2019