Что наша дружба? - 2

Николай Филин
Меня поддерживает несменяемая мысль
О дружбе безупречной, что прочна, как монолит.
Ты верен принципу: дружа, чем можешь - поделись.
С ней - по плечу и невозможное осуществить.
                02.02.2019