Детское счастье

Эльмира Большакова
Нет, не трогайте их, не зовите,
Не мешайте им, не теребите,
Не тревожьте их и не ворчите,
Лучше потихоньку отойдите.

И не стоит даже прикасаться,
Чтоб случайно им не испугаться,
Малыши поймали лучик счастья,
Дайте же им счастьем наслаждаться.

Им вдвоем прекрасно - большего не надо,
Пусть промок подгузник - но они же рядом,
И они смеются, весело играют,
И в невинных играх счастье получают.

Детский поцелуйчик - нет его дороже,
Пусть они целуются - не смотрите строже.
Это ж дети наши, - пусть любовь им в радость.
Дети - наша сила, дети - наша слабость...

30.07.17