Беллатриса и ее Повелитель

Елизаветта Ерофеева
Забывая про всё - лишь вечер,
Холод шёлка, немного грубо,
И мерцают, как в детстве свечи,
Поцелуем змеиным в губы...

Подчиняя часы и время,
Долгожданное счастье, Белла,
Ты стоишь перед ним бледнея,
Хоть и в битвах воюешь смело.

Наплевав на обиду мужа,
Отдаваясь любви всецело,
Повелитель - метель и стужа,
Но не этого ты хотела?

Не об этом ли ты мечтала,
Убивая с кривой усмешкой?
Ненадолго желанной стала,
Ни какой-то извечной пешкой.

Лорд внимает словам провидца,
Ты подаришь ему ребёнка,
Эта ночь сотню раз приснится,
Когда в сердце горело солнце.