Отвлечение - на минутку - чужая мысль

Личный Коучинг
Когда ты отвлекаешься от собственного понимания того как ты должен  действовать  в данный момент, когда вслед за пришедшей из внешнего мира чужой  мыслью - "здесь и сейчас" ты отожествляешься с этой чужой мыслью и совершаешь чужое действия - "здесь и  сейчас" - тогда  ты совершаешь ошибку по потере осознанности  в бодрствующем состоянии.
Избегай отвлечений - "на минутку", точно так же как  ты избегаешь своего неосознанного состояния в сновидениях.