Юрий Шикин Тантра левой руки Поцелуй

Наталия Хафизова
Тантра левой руки –
танец Камы и Кали,
дабы истины лик
проступил на скрижалях

тел, объятых огнём,
но – с единым дыханьем...
Поцелуй. Вне времён.
И – богов ликованье.