***

Неури
Привет.
Ты будешь со мной,
Даже если я такой чудной?
А вместе со мной будешь,
Даже если я теряюсь в лесу?

Ты будешь?
Давай встречаться чаще.
Я не знаю, о чем говорят люди.
Мне хочется просто быть,

Идти рядом и наблюдать за тем,
Как ты наблюдаешь за окружающим,
Думать о том, о чем же думаешь ты.
Чувствовать присутствие

И при этом не ощущать расстояние.
Странно, но у меня такое случалось,
Поэтому давай встречаться чаще,
Чтобы быть вместе?