Со временем, уходит всё

Илион фон Берг
Со временем,уходит всё.
Душа и сердце тихо тлеют
К чему ты шел весь этот век?
К чему стремился в этом Свете?

За славой,за мечтой несбытной
За властью,за звездой в выси
Твои желанья стали клеткой
Ты узник вечной темноты…

В конце пути приходит смысл
Что свет–любовь,что жизнь–она
И не вернуть себя в начало
И не отсрочить смертный  час
 
Не потеряй секунды счастья
Любовь одна,как жизнь твоя.