Дочери

Рафаиль Уразаев
Если ты в ладах живёшь с душою,
Если не ведешь дурны дела -
За тебя не стоит волноваться
Можно доверять тебе сполна.

Если с чистой совестью дружна ты
И сердце только тянется к добру -
За тебя тревожиться не стоит
И подсказки делать ни к чему!

По своей тернистой ли дороге
Хоть по тяжёлому, но своему пути -
Предстоит тебе родная топать
И до цели, до своей дойти!

Я хочу, чтоб от судьбы уколы
Были безболезненны, слабы;
Чтобы лишь друзья с тобой водились
И не заводились, чтоб враги!

Меньше тучь кружит пусть над тобою!
Лишь от успехов пусть кружится голова!
И любовь всегда пусть греет сердце,
А уши слышат только добрые слова! !!

С днём рождения, родимая доченька! 
С денюхой тебя Альбина!
Всего самого- самого...