Плакали, плакали...

Екатерина Клишева
Извини за мой голос, вот бы вместе распеться,
За сарказм, за приколы, но зато текст от сердца,
Ну, конечно, уверена- лучше кудряшки,
Платье, туфли, Нирвану и другие вкусняшки!
Мы с тобою похожи, да, мы любим смеяться!
Но бываем и строже, нас не надо бояться!
Отличайся, играй, никогда не смущайся!
Идеальный же повод каждодневного счастья!

Припев:
Плакали, плакали те, кто низкого роста-
Тебе только 16- такой сказочный возраст!
И мало ли, мало ли, кто чего там считает-
На высоких платформах- ты такая крутая!!!

Знаешь, думай о будущем - но без надрыва,
Пусть дорога к мечте нелегка, но красива!
Пожелаю я честной, Лиз, быть и откровенной,;
Я хочу, что б взросленье не вело к переменам.
Магазины, кино, разговоры ночами
И музеи, концерты пускай останутся с нами.
Ты такая счастливая, как свободная птица,
Выбирать не спеши, юность не повториться.

Припев:
Плакали, плакали те, кто плохо учился-
А тебе интеллект сколько раз пригодился!?
И мало ли, много ли твоих скрытых талантов-
На таких гениальных у небес свои планы.

Плакали, плакали, кто с тобою не дружит-
Настоящий ты друг и внутри и снаружи!
И мало ли, много ли тех, кто хочет поздравить:
Ведь такую, такую забывать мы не в праве!
Пожелаем жить в здравии...
Вдохновенье и драйве,
Режиссера прославим!...
Кто-то скажет I'm loving..

Припев:
Плакали, плакали все короткие стрижки...
От шикарных волос умирают мальчишки!
И мало ли, мало ли, обзываются рыжей:
Это же комплимент- ты ничуть не обижена!
Плакали, плакать я тебе не советую,
В целом неконструктивно, столько дел, не до этого!
И мало ли, много ли, слов хотелось потратить...
В чём-то взрослая жизнь начинается, кстати...

Плакали радостно, все же нужно признаться....
Всё! Шестнадцать, шестнадцать, шестнадцать, шестнадцать!
23.07.2016

*песня переделана на мотив композиции «Батареи» Нервов - любимой группы Лисёнка (дочки моей старшей любимой) ей на шестнадцатилетие